Ala Cya: "Reflection" Tour - Support Act: Aleyna

Freitag, 20. Mai 2022 - 20:00

Livemusik

Ala Cya

In einer Welt voller Widersprüche und Hektik lässt Ala Cya die Zeit langsamer vergehen. Die unabhängige Künstlerin und aufstrebende Produzentin verbringt aktuell einen Großteil ihres Lebens in ihrem Van, wodurch ihre Songs an den atemberaubendsten Orten in Europa geschrieben werden. Mit der Freiheit im Herzen und einer ehrlichen Zunge schreibt die Künstlerin über sensible Themen und nimmt den Hörer sanft mit auf eine Reise zu sich selbst. Mit ihrer starken Stimme, die gleichzeitig zerbrechlich wirkt, bricht sie Klischees, indem sie daran erinnert, dass die Liebe frei ist. Und wenn sie es nicht ist, ist es keine Liebe. Im November 2021 erschien ihr Debütalbum „Reflection“, das wie ein Regenbogen alle Farben des Lebens widerspiegelt.

Aleyna

Supportet wird Ala Cya an diesem Abend von Aleyna.

Die Augsburger Sängerin ist mit ihren jungen 19 Jahren ein Rohdiamant in der Musikwelt. Bei ihr stehen Songs schreiben, Klavier und Gitarre spielen und natürlich singen ganz weit oben auf der Prioritätenliste. “Das Songschreiben fühlt sich an wie ein Tagebuch führen”, das sagt die Musikerin über sich selbst. Aleyna setzt sich ans Klavier und schreibt alles auf, was ihr gerade in den Sinn kommt. Dabei schreibt sie alle Songs auf deutsch. Ihre Titel sind kraftvoll, emotional und aus ihrer eigenen Feder.