Milonga Fatal - FAB-Theater, Stuttgart

Milonga Fatal - FAB-Theater

„Milonga fatal“ ist ein poetisch-musikalisches Teatro Tango, virtuos gespielt mit unterschiedlichen Marionettenarten und live begleitet vom Ensemble Tango Si.

Es erzählt die Geschichte einer Frau, die in den 1920er Jahren ihrem Verlobten nach Argentinien folgt. Die Reise wird zum Abenteuer, als der zukünftige Mann nicht wie erwartet in Buenos Aires zu finden ist. Sie begibt sich auf die Suche und begegnet dabei nicht nur den musikalischen Wurzeln des Tangos, sondern auch einer Vielfalt von Figuren mit außergewöhnlichen Schicksalen.

Alle Gäste müssen im Theater eine Maske tragen.

Bitte beim Einlass bereithalten:
- Ticket
-  Impf-, Genesungsnachweis oder Test (nicht älter als 24 Stunden)
- Kinder bis 6 Jahren und Schüler:innen brauchen nur ihr Ticket vorzuzeigen.

Bitte informieren Sie sich vor Ihrem Besuch über eventuelle weitere Bestimmungen.
Wir planen die Vorstellung auf jeden Fall stattfinden zu lassen. Falls eine Präsenzveranstaltung aufgrund der Pandemielage nicht möglich sein sollte, gilt der vierstellige Code auf Ihren Tickets als Zugang zum Livestream.

Wir bitten um Ihr Verständnis, dass die Tickets deshalb nicht rückerstattet werden. Wir möchten den beteiligten Theatern auch in diesen Zeiten eine gewisse Planungssicherheit bieten und sie mit der ausgezahlten Gage unterstützen.

Geschäftsbedingungen