Urmel aus dem Eis (ab 4) - Theater Fritz und Freunde

Samstag, 2. Oktober 2021 - 15:00

Kindertheater

Fritz_Urmel

Der etwas zerstreute Professor Tibatong lebt mit Hausschwein Wutz, Ping Pinguin, Wawa dem Waran und dem ewig »traurögön« Seele-fant, dem See-Elefant, auf der Insel Titiwu in Harmonie und Frieden. Der Professor hat den Tieren das Sprechen beigebracht, aber bis auf seine Haushälterin Wutz hat jedes Tier einen Sprachfehler. Deshalb gibt es auf Titiwu eine Sprachschule für Tiere. Eines Tages wird ein riesiges Ei angeschwemmt und diesem Ei entschlüpft ein seltsames Urzeitwesen: das freche und liebenswerte Urmel. Urmel bereitet allen viel Freude. Bis König Pumponell von seiner Existenz erfährt und auf der Insel auftaucht, um Jagd auf das Urmel zu machen. Da ist es vorbei mit der Ruhe!

Für diese Veranstaltung stehen sämtliche Plätze ohne Abstand zu anderen Haushalten zur Verfügung.

Alle Gäste ab 6 Jahren müssen im Theater eine Maske tragen.

Der Einlass beginnt 30 Minuten vor Beginn der Vorstellung. Vorher ist kein Zutritt ins Gebäude möglich.
Bitte halten Sie für einen raschen Einlass folgende Dinge bereit:
- Ihr Ticket
- Einen Lichtbildausweis zum Abgleich Ihres Nachweises
- Ihren Impf- oder Genesungsnachweis oder einen tagesaktuellen Test (Schnelltest nicht älter als 24 Stunden)
- Kinder bis 6 Jahren und Schüler:innen, die regelmäßig in der Schule getestet werden, brauchen nur ihr Ticket vorzuzeigen.

Bitte informieren Sie sich vor Ihrem Besuch über eventuelle weitere Hygienebestimmungen für Ihren Veranstaltungsbesuch unter https://kulturhaus-abraxas.de/tickets-kontakte.

Geschäftsbedingungen