Urmel aus dem Eis (ab 4) - Theater Fritz und Freunde

Samstag, 4. Juli 2020 - 18:00

Kindertheater | Theater

Fritz_Urmel

Der etwas zerstreute Professor Tibatong lebt mit Hausschwein Wutz, Ping Pinguin, Wawa dem Waran und dem ewig »traurögön« Seele-fant, dem See-Elefant, auf der Insel Titiwu in Harmonie und Frieden. Der Professor hat den Tieren das Sprechen beigebracht, aber bis auf seine Haushälterin Wutz hat jedes Tier einen Sprachfehler. Deshalb gibt es auf Titiwu eine Sprachschule für Tiere. Eines Tages wird ein riesiges Ei angeschwemmt und diesem Ei entschlüpft ein seltsames Urzeitwesen: das freche und liebenswerte Urmel. Urmel bereitet allen viel Freude. Bis König Pumponell von seiner Existenz erfährt und auf der Insel auftaucht, um Jagd auf das Urmel zu machen. Da ist es vorbei mit der Ruhe!

>Die Vorstellung findet nur bei einigermaßen gutem Wetter statt. Bei unsicherem Wetter schaut bitte ab ca. 16:00 Uhr hier auf der Website nach, ob sie stattfindet.

>Über Reservierungen freuen wir uns, aber ihr dürft sehr gerne auch spontan kommen! Wenn eine Vorstellung ausreserviert ist, steht das hier auf der Website. Ansonsten gibt es immer Karten an der Tageskasse.>Bitte reserviert über das abraxas Büro unter Tel. 0821 324-6355 oder abraxas@augsburg.de.

>Bitte reserviert möglichst spätestens bis Freitag 12 Uhr vor der jeweiligen Veranstaltung. Danach bitte nur noch telefonisch auf dem Anrufbeantworter unter 0821 324-6355 reservieren oder rechtzeitig (ab 90 Minuten vor der Vorstellung) an die Kasse kommen.

>Bitte reserviert familien- und hausstandsweise unter Angabe von Adresse und Telefonnummer.

>Der Einlass erfolgt vom Reese-Park her. Bitte vom abraxas-Parkplatz rechts herum ums Haus gehen.

>Karten könnt ihr zu den Bürozeiten im abraxas Büro oder (gerne zeitig) an der Tageskasse abholen. Kasse öffnet 90 Minuten vor der Vorstellung, Einlass ist ca. 10 Minuten vor Vorstellung.

>Ihr erhaltet spätestens beim Einlass eine feste Sitzplatznummer und wir zeigen euch eure Plätze.

>Bei uns könnt ihr nur bar bezahlen. Wir freuen uns, wenn ihr möglichst abgezähltes Geld mitbringt. Hand-Desinfektion ist an der Kasse natürlich möglich.

>Bitte vergesst euren Mund- und Nasenschutz nicht! Wenn ihr im Freien auf euren Plätzen sitzt, dürft ihr die Masken abnehmen. Kinder bis einschließlich 5 Jahren müssen keine Maske tragen.

>Bitte achtet jederzeit auf den Mindestabstand von 1,5 Metern zu anderen Gruppen.

>Mit Corona-Symptomen oder bei vorherigem Kontakt zu Verdachtsfällen dürft ihr nicht kommen.

Infos zu Reservierung und Ablauf