Tiger wild (ab 4) – Theater con Cuore, Schlitz

Samstag, 9. Oktober 2021 - 14:30

Festival | Kindertheater

Tiger wild - Theater con Cuore

Eigentlich geht es Herrn Tiger gut. Und doch fühlt er sich zunehmend unwohler. Er spürt eine Wildheit in sich aufkommen. Und eines Tages hat Herr Tiger eine ganz wilde Idee!

Frei nach dem Kinderbuch „Herr Tiger wird wild“ von Peter Brown.

Alle Gäste müssen im Theater eine Maske tragen.

Bitte beim Einlass bereithalten:
- Ticket
-  Impf-, Genesungsnachweis oder Test (nicht älter als 24 Stunden)
- Kinder bis 6 Jahren und Schüler:innen brauchen nur ihr Ticket vorzuzeigen.

Bitte informieren Sie sich vor Ihrem Besuch über eventuelle weitere Bestimmungen.
Wir planen die Vorstellung auf jeden Fall stattfinden zu lassen. Falls eine Präsenzveranstaltung aufgrund der Pandemielage nicht möglich sein sollte, gilt der vierstellige Code auf Ihren Tickets als Zugang zum Livestream.

Wir bitten um Ihr Verständnis, dass die Tickets deshalb nicht rückerstattet werden. Wir möchten den beteiligten Theatern auch in diesen Zeiten eine gewisse Planungssicherheit bieten und sie mit der ausgezahlten Gage unterstützen.

Geschäftsbedingungen