Pinocchio (ab 6) - Theater Fritz und Freunde (Premiere)

Samstag, 8. Mai 2021 - 15:00

Kindertheater

Pinocchio

Wer kennt ihn nicht, den kleinen hölzernen Taugenichts mit dem großen Herzen am rechten Fleck, dessen größter Wunsch es ist, ein richtiger Junge zu werden! Als der italienische Schriftsteller Carlo Collodi seinen Pinocchio 1881 durch den alten Gepetto zum Leben erwecken ließ, konnte er kaum ahnen, wie groß und anhaltend der Erfolg seiner Geschichte sein würde. Die Inszenierung des Theater Fritz und Freunde in der Besetzung mit Fabio Esposito als wundervoller Pinocchio und Christian Beier als liebevoller Gepetto sprüht vor Witz und Einfallsreichtum. Doch bis Pinocchio ein richtiger Junge werden kann, gilt es viele Abenteuer zu bestehen. Eine anrührende Geschichte über Wahrhaftigkeit und Herzensbildung.

Tickets können bis Sa, 08.05.2021 um 14:00 Uhr gekauft werden.
Mit dem Code auf Ihrem Ticket können Sie den Stream bis Di, 11.05. um 14:00 Uhr bis zu 10-mal ansehen.

Einmal kaufen - mehrmals ansehen!