lab30 - 19. Augsburger Kunstlabor

Donnerstag, 25. März 2021 - 18:30

Ausstellung | Festival

lab30 2020

Hier finden Experimente im Bereich analoger und digitaler Kunst einen kreativen Raum! Was sich für unerfahrene Ohren so komplex anhört, das ist meist einfach und anschaulich. Das lab30 schafft es seit Jahren, nicht nur Technik-Expertinnen und -Experten zu begeistern – hier kommen auch Kinder und Kunstinteressierte auf ihre Kosten!

Interaktive Arbeiten locken in der Ausstellung, die es dieses Jahr Corona-bedingt in Führungskonzepten zu bestaunen und erleben gilt. Ein internationales Konzert- und Performance-Programm auf zwei Bühnen präsentiert Klangkunst-Experimente und Projektionen .

Das ausführliche Programm und online-Tickets gibt es hier.
Dieses Jahr ist der Besuch der Ausstellung ausschließlich mit Führung möglich, für die Konzertprogramme gibt es feste (limitierte) Sitzplätze im VVK.