Irish Fòmhar Concert

Sonntag, 4. Oktober 2020 - 19:00

Livemusik

Irish Fòmhar Concert

Neun Musikerinnen und Musiker aus verschiedenen Bands haben ein fantastisches Projekt gegründet. Nach Standing Ovation beim diesjährigen Irish Winter Concert wollen die Neun mit dem Irish Fòmhar Concert an diesen Erfolg anknüpfen (Fòmhar = Herbst).

Die unterschiedlichen musikalischen Einflüsse der einzelnen Musikerinnen und Musiker machen diese Konzerte zu einem MUSS für Fans der irischen Musik. Reels, Jigs, Hornpipes, Pub Songs, traditionelle Folk-Balladen und Eigenkompositionen nehmen Sie mit auf eine Reise über die grüne Insel.

Die Bands

Ceòlcannon

Die CD der Band Ceòlcannon feat. Angie Seamròg ist eine Bereicherung für alle Fans von traditionellen Folk-Balladen. Ceòlcannon sind: Angie Seamròg, Attila Tapolczei, Pia Greenaway, Hauke Iven Marquard, Martin Leopold, Andreas Koller, Johanna Regenbogen.

Augusta Ceili Band

Seit einiger Zeit erfreut die Augusta Ceili Band Fans der irischen Musik und des Irish Set Dance.

Ihre CD „Augusta Ceili Band Volume 1“ begeistert die Set-Dance-Szene weit über die Grenzen Deutschlands hinaus. Augusta Ceili Band sind: Alex Kammerl, Attila Tapolczei, Florian Schanz, Andreas Koller, Johanna Regenbogen.