Hase und Igel (ab 5) - Moussong Theater mit Figuren

Hase und Igel - Moussong Theater mit Figuren

Das Huhn und die Grille sind fassungslos. Wie konnte sich der Igel nur derartig vom neuen Nachbarn, dem Hasen, hereinlegen lassen? Nun sucht er das Schlaraffenland – und in seinem Kohlgarten lümmelt der verfressene Hase!

Der Igel findet jedoch nur Mühsal und harten Überlebenskampf - ob bei der Blume, die vom Tanzen träumt oder beim Jammer-Kohl auf dem felsigen Berg - aber auch eine energische Igelin, die ihm den Kopf zurechtrückt.

Ein schwungvolles Theaterstück  für die ganze Familie, das in einem spektakulären Wettlauf gipfelt.

„Sven Tömösy-Moussong spielt mit bezaubernden Figuren und hinreißendem Wortwitz.“

(Augsburger Allgemeine)

Für Zuschauerinnen und Zuschauer ab 5 Jahren

Alle Gäste müssen im Theater eine Maske tragen.

Bitte halten Sie für einen raschen Einlass folgende Dinge bereit:
- Ihr Ticket
- Einen Lichtbildausweis zum Abgleich Ihres Nachweises
- Ihren Impf- oder Genesungsnachweis oder einen tagesaktuellen Test (Schnelltest nicht älter als 24 Stunden)
- Kinder bis 6 Jahren und Schüler:innen, die regelmäßig in der Schule getestet werden, brauchen nur ihr Ticket vorzuzeigen.

Bitte informieren Sie sich vor Ihrem Besuch über eventuelle weitere Hygienebestimmungen für Ihren Veranstaltungsbesuch unter https://kulturhaus-abraxas.de/tickets-kontakte.

Hygienevorschriften