Gary + Theo: Das Candlelight-Konzert

Gary + Theo

Mit Charme, Witz und viel Ausdruck präsentieren Gary G. und Theodor W. Hanny wunderbare Songs in stimmungsvollem Ambiente.
Dargeboten werden u.a. Songs von The Beatles, Ed Sheeran, Frank Sinatra, Roger Cicero sowie auch Eigenkompositionen bzw. eigene Interpretationen. Außerdem erfahren die Konzertbesucher etwas über die Geschichten und Hintergründe einiger Songs.

Gary G. – Gesang, Piano, Arrangement
Theodor W. Hanny – Piano, Gesang, Gitarre

Alle Gäste müssen im Theater eine Maske tragen.

Bitte halten Sie für einen raschen Einlass folgende Dinge bereit:
- Ihr Ticket
- Einen Lichtbildausweis zum Abgleich Ihres Nachweises
- Ihren Impf- oder Genesungsnachweis oder einen tagesaktuellen Test (Schnelltest nicht älter als 24 Stunden)
- Kinder bis 6 Jahren und Schüler:innen, die regelmäßig in der Schule getestet werden, brauchen nur ihr Ticket vorzuzeigen.

Bitte informieren Sie sich vor Ihrem Besuch über eventuelle weitere Hygienebestimmungen für Ihren Veranstaltungsbesuch unter https://kulturhaus-abraxas.de/tickets-kontakte.

Hygienevorschriften