Die kleine dicke Raupe wird nie satt! (ab 3) - Klexs Theater

Samstag, 4. Juli 2020 - 16:00

Kindertheater | Theater

Klexs_Raupe

»Die kleine dicke Raupe wird nie satt« ist total verfressen. Immer hungrig, hält sie Ausschau nach dem, was sie so als Nächstes in sich hinein futtern könnte. Vom knallbunten Bonbon bis zur reich verzierten Torte oder einem ziemlich schwabbeligen Wackelpudding ist alles dabei. Mindestens!!! Denn eigentlich frisst sie noch viel mehr. Und wird immer fetter und fetter. Ob sie vielleicht auch mal was Gesundes verspeisen sollte? Hmmmmm? Ja, und dann passiert es, ganz unerwartet. Ein Schmetterling wird geboren …

Mit Witz, gleichzeitig aber auch einer feinen Poesie, versucht die Geschichte ein kleines und zugleich großes Wunder lebendig werden zu lassen.

>Über Reservierungen freuen wir uns, aber ihr dürft sehr gerne auch spontan kommen! Wenn eine Vorstellung ausreserviert ist, steht das hier auf der Website. Ansonsten gibt es immer Karten an der Tageskasse.>Bitte reserviert über das abraxas Büro unter Tel. 0821 324-6355 oder abraxas@augsburg.de.

>Bitte reserviert möglichst spätestens bis Freitag 12 Uhr vor der jeweiligen Veranstaltung. Danach bitte nur noch telefonisch auf dem Anrufbeantworter unter 0821 324-6355 reservieren oder rechtzeitig (ab 90 Minuten vor der Vorstellung) an die Kasse kommen.

>Bitte reserviert familien- und hausstandsweise unter Angabe von Adresse und Telefonnummer.

>Der Einlass erfolgt vom Reese-Park her. Bitte vom abraxas-Parkplatz rechts herum ums Haus gehen.

>Karten könnt ihr zu den Bürozeiten im abraxas Büro oder (gerne zeitig) an der Tageskasse abholen. Kasse öffnet 90 Minuten vor der Vorstellung, Einlass ist ca. 10 Minuten vor Vorstellung.

>Ihr erhaltet spätestens beim Einlass eine feste Sitzplatznummer und wir zeigen euch eure Plätze.

>Bei uns könnt ihr nur bar bezahlen. Wir freuen uns, wenn ihr möglichst abgezähltes Geld mitbringt. Hand-Desinfektion ist an der Kasse natürlich möglich.

>Bitte vergesst euren Mund- und Nasenschutz nicht! Wenn ihr im Freien auf euren Plätzen sitzt, dürft ihr die Masken abnehmen. Kinder bis einschließlich 5 Jahren müssen keine Maske tragen.

>Es gibt Sonnen- (und Regen-) Schirme auf der Terrasse. Bringt euch aber bitte trotzdem Sonnenschutz und auch etwas zu trinken mit. Es werden vor Ort keine Getränke oder Speisen verkauft (leider auch kein Eis :-)).

>Die Veranstaltung entfällt nur bei sehr starkem Regen, extremer Kälte oder Unwetter.

>Hier auf der Website findet ihr tagesaktuelle Infos, ob die Veranstaltung stattfindet – ab ca. 9:00 Uhr für die Vormittagsvorstellungen, ab ca. 13:00 Uhr für die Nachmittagsvorstellungen.

>Bitte achtet jederzeit auf den Mindestabstand von 1,5 Metern zu anderen Gruppen.

>Mit Corona-Symptomen oder bei vorherigem Kontakt zu Verdachtsfällen dürft ihr nicht kommen.

Infos zu Reservierung und Ablauf