Der Zauberlehrling - Moussong Theater mit Figuren

Sonntag, 13. März 2022 - 15:00

Kindertheater

Der Zauberlehrling - Moussong Theater mit Figuren

Nur Amalie, die alte Kröte von Goethe, kann den Originaltext dieses Gedichtes zwischen Tellern und Tassen so witzig zum Leben erwecken. Und nur sie kennt das Geheimnis des jungen Zauberlehrlings, der sich einst übermütig aus seinem eigenen Gedicht herauszauberte und plötzlich in einem literarischen Trümmerfeld wiederfand - zwischen liebenswerten, aber unfertigen Romanfiguren und einem gefährlich grummelnden Papierkorb.

Doch was ist eine Fantasiefigur ohne  Geschichte?  Und wie findet man seine eigene wieder?

Ein heiter-philosophisches Abenteuer auf der Suche nach der eigenen Existenz im Land der Wörter und Ideen.

Für Zuschauerinnen und Zuschauer ab mindestens 5 Jahren

Alle Gäste müssen im Theater eine Maske tragen.

Bitte halten Sie für einen raschen Einlass folgende Dinge bereit:
- Ihr Ticket
- Einen Lichtbildausweis zum Abgleich Ihres Nachweises
- Ihren Impf- oder Genesungsnachweis oder einen tagesaktuellen Test (Schnelltest nicht älter als 24 Stunden)
- Kinder bis 6 Jahren und Schüler:innen, die regelmäßig in der Schule getestet werden, brauchen nur ihr Ticket vorzuzeigen.

Bitte informieren Sie sich vor Ihrem Besuch über eventuelle weitere Hygienebestimmungen für Ihren Veranstaltungsbesuch unter https://kulturhaus-abraxas.de/tickets-kontakte.

Hygienevorschriften