Der Bücherschatz (ab 4) - Clowness Theater

Der Bücherschatz - Clowness Theater - Waldemar Bonsels Stiftung

Das CLOWNESS Theater präsentiert: "Der Bücherschatz", ein humorvolles Theaterstück über die Faszination für Bücher, die Liebe zum Lesen und das humorvolle Aufeinandertreffen zweier Generationen nun als Film!

Oma und ihre Enkelin Glucks finden ein mysteriöses Buch, in dem sie erstaunlicherweise selbst die Protagonistinnen sind. Dabei werden sie auf eine wundersame Reise rund um die Welt geschickt - und sogar darüber hinaus! Sie verwandeln sich in echte Heldinnen und das Abenteuer beginnt...

Holt euch den Bücherschatz nach Hause, macht es euch auf dem Sofa gemütlich und genießt gemeinsam mit Eurer Familie eine fröhliche Geschichte mit Glucks und Oma!

Text/Idee/Spiel: Kirstie Handel und Judith Gorgass

Regie: Christoph Pabst

Dreh/Schnitt: Georg Sturm

Theaterstück gefördert vom Kulturamt der Stadt Augsburg

Film gefördert von der Waldemar-Bonsels-Stiftung München

Auf dem Ticket steht die Internetadresse für den Zugang zum Stream.
Bitte rufen Sie einige Minuten vor Beginn der Veranstaltung die auf dem Ticket vermerkte Adresse in Ihrem Webbrowser auf Ihrem internetfähigen Endgerät auf und geben Sie Ihren persönlichen Zugangscode ein (das ist der vierstellige Code auf dem Ticket).

Der Videostream startet automatisch zu dem genannten Zeitpunkt.
Mit dem Zugangscode können Sie sich innerhalb von 24 Stunden auf demselben Gerät des Video mehrfach ansehen.

Wir danken der Waldemar-Bonsels-Stiftung, München für die Förderung des Films "Der Bücherschatz" zum gleichnamigen Theaterstück (gefördert vom Kulturamt der Stadt Augsburg).

Infos zum Videostream