AUSVERKAUFT!!! - König Rattus und die Ritter der Käserunde (ab 3) - Klexs Theater

König Rattus und die Ritter der Käserunde

Die Leseratte Ratz möchte in ihrem Lieblingsbuch „König Rattus und die Ritter der Käserunde“ schwelgen, doch sie kann ihren Augen nicht trauen. Die Buchstaben sind verschwunden.

Einfach weg! Ratz fatz weg! Was nun?

Sie kann unter keinen Umständen auf ihre Geschichte verzichten. Dafür liest sie viel zu gerne. Sie ist schließlich eine Leseratte! Sie muss die Buchstaben unbedingt wieder finden und macht sich auf den Weg nach den wertvollen „Zauberzutaten“ für die Wörter.

Die Leseratten Ratz und Wuschel sind hier natürlich die Helden. Sie schaffen es doch tatsächlich, die verschwundenen Buchstaben wieder in ihr Lieblingsbuch „König Rattus und die Ritter der Käserunde“ zurückzubringen, damit Ratz seiner Freundin Ratti Wuschel endlich daraus vorlesen kann.

Eine spannende, lustige und poetische Geschichte, über Helden und Retter der Buchstaben und Wörter, die nicht nur die Jüngsten zum Lesen, Schauen und Lachen animiert.

Das Klexs Theater war auf vielen Festivals, wie z. B. dem internationalen Tollwoodfestival München vertreten.

Komposition: Fabian Klebig

Endregie: Peter Ondraczek

Texte, Liedtexte: Gabriele Beier

Ideen: Raphaela Mire und Gabriele Beier

Schauspiel: Raphaela Mire und Gabriele Beier

Ensemble

Diese Vorstellung kann von Gruppen aus einer einzigen Einrichtung (Kita, Schule, Hort) gebucht werden.

Die Gruppe muss mindestens 40 bis 45 Kinder umfassen, damit die Vorstellung durchgeführt werden kann.

Es kann gelten dieselben Regeln bzgl. Abstand zwischen den Gruppen, Maskenpflicht usw. wie in der jeweiligen Einrichtung.

Geschäftsbedingungen