AUSVERKAUFT!!! - Der Glitzerschuppenfisch (ab 3) - Klexs Theater

Ein Theater für alle Menschen ab 3 Jahren mit Schauspiel, Tanz, Live-Musik und auch ein wenig gelesen aus einem sehr großen Buch

Dies ist die Geschichte von dem Mädchen, das kaum etwas besaß, nur die Kleider, die es trug. Und doch hatte es keine Angst davor, sein letztes Hemd herzugeben … Ganz am Ende der Geschichte wurde das Mädchen reich belohnt, das Mädchen mit dem Namen Sterntaler. Eine berührende und poetische Geschichte, auf wundersame Weise dargestellt.

„Das Klexs Theater ist ein Schauspiel-, Tanz-, und Musik-Theater der Extraklasse … wie man sie mancher Kinderunterhaltung im Fernsehen nur wünschen könnte.“ – Süddeutsche Zeitung

Komposition: Fabian Klebig

Schauspiel: Gabriele und Raphaela Beier

Teil der Texte und Liedtexte: Gabriele Beier

Endregie: Peter Ondraczek

Fotos: Wolfgang Diekamp

Ensemble

Diese Vorstellung kann von Gruppen aus einer einzigen Einrichtung (Kita, Schule, Hort) gebucht werden.

Die Gruppe muss mindestens 40 bis 45 Kinder umfassen, damit die Vorstellung durchgeführt werden kann.

Es kann gelten dieselben Regeln bzgl. Abstand zwischen den Gruppen, Maskenpflicht usw. wie in der jeweiligen Einrichtung.

Geschäftsbedingungen