ABGESAGT!!! - tanzwerkstatt: Zeitreise

tanzwerkstatt - Zeitreise

Diese Vorstellung muss leider entfallen. Bereits gekaufte Tickets können Sie sich in der VVK-Stelle erstatten lassen. Online gekaufte Tickets werden von Reservix automatisch erstattet.

Für diese Veranstaltung stehen sämtliche Plätze ohne Abstand zu anderen Haushalten zur Verfügung.

Alle Gäste müssen im Theater eine Maske tragen.

Der Einlass beginnt 15 Minuten vor Beginn der Vorstellungen. Vorher ist kein Zutritt ins Gebäude möglich.
Bitte halten Sie für einen raschen Einlass folgende Dinge bereit:

• Ihr Ticket
  • Einen Lichtbildausweis zum Abgleich Ihres Nachweises
  • Ihren Impf- oder Genesungsnachweis oder einen tagesaktuellen Test (Schnelltest nicht älter als 24 Stunden)
  • Kinder bis 6 Jahren und Schüler:innen, die regelmäßig in der Schule getestet werden, brauchen nur ihr Ticket vorzuzeigen.

Bitte informieren Sie sich vor Ihrem Besuch über eventuelle weitere Hygienebestimmungen für Ihren Veranstaltungsbesuch unter https://kulturhaus-abraxas.de/tickets-kontakte.

Geschäftsbedingungen