ABGESAGT! Die Geschichte vom Meer (3 bis 6 Jahre) - Clowness Theater

Die Geschichte vom Meer - Clowness Theater

Das Clowness Theater spielt ein interaktives Kindertheaterstück "Die Geschichte vom Meer".

Glucks hat heute was Tolles vor! Sie hat nämlich was mitgebracht! Zwei Stühle! Nein, Quatsch! Viel mehr! Eine Geschichte- vom Meer: Ein Meerchen! Und alles was dazugehört, ist in dem großen schweren Koffer. Ja, und um den zu heben, muss man Bodybuilderin sein. Oder Clowness! Und was dann passiert? Viel mehr! Sturm, Abenteuer, Haifische, Seekühe und noch viel mehr, äh Meer!

Sollte die Vorstellung pandemiebedingt nicht stattfinden können, kann Ihnen ein 15-minütiges Video, das für die Aktion Lesestart in Büchereien produziert wurde, zur Verfügung gestellt werden (Kosten nach Vereinbarung).
Bitte nehmen Sie bei Interesse direkt mit dem Clowness Theater Kontakt auf unter kontakt@clowness.de.

Alternative zur Präsenzveranstaltung