König Rattus und die Ritter der Käserunde (ab 3) - Klexs Theater

Klexs_Rattus

Die Leseratte Ratz möchte in ihrem Lieblingsbuch „König Rattus und die Ritter der Käserunde“ schwelgen, doch sie kann ihren Augen nicht trauen. Die Buchstaben sind verschwunden.

Einfach weg! Ratz fatz weg! Was nun?

Sie kann unter keinen Umständen auf ihre Geschichte verzichten. Dafür liest sie viel zu gerne. Sie ist schließlich eine Leseratte! Sie muss die Buchstaben unbedingt wieder finden und macht sich auf den Weg nach den wertvollen „Zauberzutaten“ für die Wörter.

Die Leseratten Ratz und Wuschel sind hier natürlich die Helden. Sie schaffen es doch tatsächlich, die verschwundenen Buchstaben wieder in ihr Lieblingsbuch „König Rattus und die Ritter der Käserunde“ zurückzubringen, damit Ratz seiner Freundin Ratti Wuschel endlich daraus vorlesen kann.

Eine spannende, lustige und poetische Geschichte, über Helden und Retter der Buchstaben und Wörter, die nicht nur die Jüngsten zum Lesen, Schauen und Lachen animiert.

>Bitte reserviert über das abraxas Büro unter Tel. 0821 324-6355 oder abraxas@augsburg.de.

>Bitte reserviert möglichst spätestens bis Freitag 12 Uhr vor der jeweiligen Veranstaltung. Danach bitte nur noch telefonisch auf dem Anrufbeantworter unter 0821 324-6355 reservieren oder rechtzeitig (ab 90 Minuten vor der Vorstellung) an die Kasse kommen.

>Bitte reserviert familien- und hausstandsweise unter Angabe von Adresse und Telefonnummer.

>Der Einlass erfolgt vom Reese-Park her. Bitte vom abraxas-Parkplatz rechts herum ums Haus gehen.

>Karten könnt ihr zu den Bürozeiten im abraxas Büro oder (gerne zeitig) an der Tageskasse abholen. Kasse öffnet 90 Minuten vor der Vorstellung, Einlass ist ca. 10 Minuten vor Vorstellung.

>Ihr erhaltet eine feste Sitzplatznummer und wir zeigen euch eure Plätze.

>Bei uns könnt ihr nur bar bezahlen. Wir freuen uns, wenn ihr möglichst abgezähltes Geld mitbringt. Hand-Desinfektion ist an der Kasse natürlich möglich.

>Bitte vergesst euren Mund- und Nasenschutz nicht!

>Bringt euch bitte Sonnenschutz und etwas zu trinken mit. Es werden vor Ort keine Getränke oder Speisen verkauft (leider auch kein Eis :-)).

>Die Veranstaltung entfällt nur bei sehr starkem Regen, extremer Kälte oder Unwetter.

>Hier auf der Website findet ihr tagesaktuelle Infos, ob die Veranstaltung stattfindet – ab 9:00 Uhr für die Vormittagsvorstellungen, ab 13:00 Uhr für die Nachmittagsvorstellungen.

>Bitte achtet jederzeit auf den Mindestabstand von 1,5 Metern zu anderen Gruppen.

>Mit Corona-Symptomen oder bei vorherigem Kontakt zu Verdachtsfällen dürft ihr nicht kommen.

Infos zu Reservierung und Ablauf