Die drei Wünsche (ab 4) - Moussong Theater mit Figuren

Moussong_3 Wünsche

Was für eine Überraschung! Eine Fee steht einfach so in der Tür und verspricht Ferdinand und Lise drei Wünsche. - Natürlich müssen diese gut überlegt sein und bald jagt eine Idee die andere. Dann gibt ein Wort das nächste – und plötzlich geht es wirklich nur noch um die Wurst!

Ein humorvoller Einakter für die ganze Familie (verständlich ab vier Jahren), der für Erwachsene, Jugendliche und Kinder gleichermaßen vergnüglich ist. Dauer ca.15-20 Minuten.

>Reservierung nur über Tel. 0821 44 80 22 99.

>Einlass nur mit Reservierung.

>Reservierungen sind nur familien- bzw. hausstandsweise unter Angabe von Adresse und Telefonnummer möglich.

>Familienkarte groß (2 bis 6 Personen): 14,- Euro / Familienkarte klein (1 Kind + 1 Erw.): 10,- Euro

>Gespielt wird pro Vorstellung für maximal zwei Familien bzw. Hausgemeinschaften. Anfangszeiten immer zur halben und vollen Stunde von 14:00 bis 16:30 Uhr.

>Die Vorstellungen beginnen pünktlich. Wir bitten, ca. 5 Minuten vorher das Gelände zu betreten und sicherheitshalber eine Maske und Sonnenschutz bei sich zu haben.

>Der Einlass erfolgt vom Reese-Park her. Bitte vom abraxas-Parkplatz rechts herum ums Haus gehen.

>Nur Barzahlung. Bitte möglichst abgezähltes Geld mitbringen. Hand-Desinfektion ist möglich.

>Die Veranstaltung findet bei jedem Wetter statt, es gibt eine wetterfeste Alternative vor Ort.

>Kein Einlass bei vorherigem Kontakt zu COVID-19-Verdachtsfällen oder einschlägigen Symptomen.

>Mindestabstand von 1,5 Metern zu haushalts-/gruppenfremden Personen ist einzuhalten.

Infos zu Reservierung und Ablauf